You must be a loged user to know your affinity with Fran de Mágina

8.2
8 de enero de 2012
8 de enero de 2012
Esta película tiene un poco de todo
-Violencia y sexo (mostrados de una forma muy original)
-Humor
-Música si parar! :)
-Buenos diálogos
-Grandes imágenes que transmiten mucho
-Buen hilo narrativo
-Claro mensaje
La película consta de distintas etapas muy bien diferenciadas y con transiciones entre ellas muy suaves.
Se podría decir que tiene escenas fuertes pero realmente lo que le da un contenido emocional no son tanto estas escenas explícitas, sino la propia psicología de los personajes. La forma en la que esta psicología se escapa como humo de fumar por los poros de la pantalla es quizá lo más sobresaliente de la película a mi modo de ver.
Es una película entretenida aunque creo que se podría haber acortado un poco. El que te guste o no la película depende en gran medida de tu apreciación del mensaje de la misma. Este mensaje queda muy claro en la película y creo que tiene mucho que aportar a educadores (en el sentido más amplio de la palabra) y moldeadores de la sociedad. Si el mensaje de la película no te aporta mucha entonces se queda en una decente película de entretenimiento.
-Violencia y sexo (mostrados de una forma muy original)
-Humor
-Música si parar! :)