JDS
España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with JDS
19 de diciembre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Me hace gracia cuándo escucho a la gente decir pues no entiendo esta película... Si no estás cualificado para ver películas en las que hay que pensar... en resumen en las que son buenas pues vete a ver los Vengadores. El Irlandés es una buena película está claro y no lo digo por que sea de Scorsese, casi todas las películas buenas en la historia del cine tienen un mensaje... Taxi driver te da el mensaje de que después de la guerra de Vietnam la ciudad se quedó mucho peor y el decide cambiar eso, El caballero oscuro de Christopher Nolan no es simplemente una película de superhéroes es la historia de una ciudad y un justiciero y el Joker es todo lo contrario a el, pasa un poco lo mismo que en Taxi driver solo que el no mata nunca a nadie. Pues el Irlandés no es simplemente una historia de mafiosos, es la historia de una gran amistad que al final tenía que acabar por como se comportaba Hoffa (Al Pacino) y simplemente que Frank mate ha Hoffa y que luego este toda la vida arrepentido de ello ya hace que esta película tenga un mensaje, en definitiva... grande Scorsese como siempre.
JDS