You must be a loged user to know your affinity with Rocio Fernandez
21 de octubre de 2024
21 de octubre de 2024
Lo que pudo ser y no fue. Soy fan de los libros, de Tolkien y el gran error de esta serie es querer llamarse saga de LOTR porque no lo es. Los elfos no son elfos, parecen gente normal, los decorados, los vestidos, deja mucho que desear. Parece un chiste, un Scarymovie de Tolkien. Para algunos será entretenida, puede ser. Eso si estas acostumbrado a que te lleven de un sitio a otro sin sentido, de frenarte escenas en las que estas inmerso de repente.
En mi opinión una estafa de millones. Como se llaman los personajes, no te acuerdas, porque no hacen mella en tu pensamiento, no dejan ningun recuerdo. Y luego copiar copiar y copiar, debería ser delito plagiar PLAGIAR escenas de Peter Jackson para intentar despertar en ti sensaciones como la pena y el dolor de la Muerte de Boromir, o cuando Aragorn desenvaina a Narsil.
Hay tantas cosas que no funcionan que se llevan por delante la historia. Tantas historias paralelas y no conectas con ninguna. Lo mejor de la serie Sauron y Celebrimbor, lo demás, buf infumable. Debería llamarse de otra forma pero no puedes usar el nombre de Tolkien para esto

7.7
8 de marzo de 2024
8 de marzo de 2024
Dune 2, es a todas luces, un soplo de aire fresco en las ya cansinas sagas interminables sin fundamento y carentes de alma de los últimos años. Una mirada hacia los personajes, sus vivencias y como ellas desembocan en acciones más o menos justas, pero llenas de repercusión. Un camino del héroe atípico que huye de los convencionalismos. El Mesías lo es en principio por obligación, para acabar abrazando ese lado oscuro que todos en algún momento descubrimos. El conjunto cobra vida gracias a una banda sonora como ninguna otra, obra del maestro Hans Zimmer, que te transporta más en profundidad de un nuevo mundo, totalmente diferente a otros que hayamos visto o experimentado.
Villeneuve huye de los grandes diálogos porque la excelente fotografía y las miradas y gestos de sus personajes hablan por sí mismos.
Para muchos desconocedores de la saga literaria de Frank Herbert esta película les hará vivir hambrientos de más, para los fans más viscerales, será la culminación de Dune en el septimo arte.
Más sobre Rocio Fernandez