You must be a loged user to know your affinity with Edreann Galicinao

7.8
15 de noviembre de 2015
15 de noviembre de 2015
Creo que en comparación con las otras películas que nos hemos visto en clase, esta película es sin duda una película que puedes ver con sus amigos y comer palomitas. Hay algunos puntos sobre la película que pensé que eran interesantes. En primer lugar, la película tuvo lugar en un período de tiempo de 24 horas. Con esto en su mente, pensé que el director ejecuta la película bastante bien. En segundo lugar, me gustaría señalar cómo la película fue una estafa después estafa. También, me gustaría mencionar que en algún momento de la película, casi todos los personajes le mintió. En tercer lugar, un otro punto interesante fue la manera que el director le hizo sentir pena por Juan. En cuarto lugar, para mi el final fue la parte más interesante. Fue donde se reveló el engaño verdadero y más grande.
Lo único que pensé fue hecho mal era que al principio se sentía muy lento. En general, no creo que esta película tenía puntos débiles. Me ha gustado el concepto de la misma y en mi opinión como un espectador, la película me tuvo en el borde de mi asiento. La película fue bastante suspenso. Por eso, al final me ha sorprendido mucho y se sentía engañado. En general, creo que la película fue digna de ver y lo miraría otra vez. Le doy cuatro estrellas.
Hablando de moral, la película considera la cuestión del mal moral, como engaño y mentiras, sobre todo en los más débiles. Marcos es un estafador que engaña el sistema pero no se considera como un ladrón. La mayoría de la gente en la película era considerada mala, lo que sugiere que el engaño parece ser un problema de todos.
Más sobre Edreann Galicinao