You must be a loged user to know your affinity with hal1984
28 de agosto de 2006
28 de agosto de 2006
No tengo mucho que decir, me remito al resto de críticas. Pero, sin embargo, ahi algo que quiero puntualizar sobre ciertas ideas que he llegado a leer sobre la película:
Hay gente que ha escrito en algunos medios de Internet, que la película es muy tramposa, ya que nos incita a tener pena por un chico que lo único que hace es dejar morir de hambre a la hermana (por no trabajar, por no volver a la casa de su tía, etc). Pero digo yo, de eso ya se da cuenta todo el mundo que ve la película, es más no se oculta y se recalca que el joven es un poco "inútil". Yo creo que alejar la película del típico joven que sale adelante por su valor y su inteligencia y su intuición y .... y ponerla en la piel de alguien que no es capaz casi de valerse el solito(aunque amor a su hermana no le falta) pone la película en un tono muy original y desgarrador (muchas veces te pones negro pensando en como está llevando la situación). También he llegado a leer que la niña era una pesada y que era una cansina en esa situación , pero es que tiene sólo 4 años, no se que espera la gente. Muchas personas están mal acostumbradas a los heroes infantiles del anime fantástico y de las películas Disney.
29 de julio de 2006
A los guionistas se les olvidó que en una comedia tiene que haber momentos que te hagan reír. Ningún momento divertido hay en esta película, no la veáis ni gratis, perderéis el tiempo.
El momento más penoso es el del gato que está "defecando" en el servicio. No he sentido más grima en mi vida.
29 de julio de 2006
Es un buen filme épico, pero no pasa de ahí. No he leído los libros, pero no creo que pasen de eso, de buenas novelas épicas y fantásticas. Seamos serios, se necesita algo más que una historia de enanos, elfos y orcos totalmente flipada de malos muy malos y buenos muy buenos (que profundidad) y con batallas espectaculares (pero sin embargo muy mal rodadas y montadas, sacrifican saber que está pasando por la espectacularidad de los movimientos de cámara, lo que no engañará a los que les gusta el cine bélico) para tener una obra maestra como dice mucha gente.
Por otro lado los chistes que hacen Gimli y Legolas en medio de las batallas, algo totalmente absurdo en medio de esa situación, demuestra a mi juicio una falta total de gusto por parte del director, o guionista, o de Tolkien, de quien las haya incluido.

7.2
17 de octubre de 2006
17 de octubre de 2006
Es una perfecta película de inspiración histórica (no es un documental) con los geniales viajes de Ofelia. No os equivoquéis, no es fantástica, es una película con toques suprarrealístas (el capitán en momentos parece un superhombre, una máquina asesina, nada le afecta o de duele demasiado o se sobrepone muy rápido) con una de sus tramas siendo una visión fantasiosa y de pesadilla del resto de la película.
Más sobre hal1984