You must be a loged user to know your affinity with Cayuelas
15 de diciembre de 2016
El título no da lugar a dudas. (SPOYLER)
Nos encontramos en un periodo de guerra civil. Las naves espaciales rebeldes, atacando desde una base oculta, han logrado su primera victoria contra el malvado Imperio Galáctico. Durante la batalla, los espías rebeldes han conseguido apoderarse de los planos secretos del arma total y definitiva del Imperio, la ESTRELLA DE LA MUERTE, una estación espacial acorazada, llevando en sí potencia suficiente para destruir a un planeta entero. Perseguida por los siniestros agentes del Imperio, la Princesa Leia vuela hacia su patria, a bordo de su nave espacial, llevando consigo los planos robados, que pueden salvar a su pueblo y devolver la libertad a la galaxia....
Así daba comienzo el Episodio IV.
Dado que ya sabemos como termina... Que podemos esperar de esta RogueOne?
Muchas cosas, no dejaras de sorprenderte y vibrar con esta obra de arte para mi entra directamente en el Top3 de StarWars. Con sorpresa final incluido. Mágica.
5 de marzo de 2017
Como el mismo Hugh jackman nos recuerda esta sera su ultima película interpretando al personaje. Con un final previsible y pudiendo llegar a este de mil maneras distintas, en esta película optan por llevarlo como un SUPERHEROE en la mas y mayor absoluta decadencia.

Los "Críticos" de cine se meterán conmigo por el modo en que valoro este largometraje 2 horas y media en las que en muy pocas ocasiones te sientes atraído por lo que ves en la pantalla y las que están muy lejos de entretenerte que es lo primero que esperas de una película de SUPERHEROES con sello MARVEL.

SI BUSCAS ENTRETENIMIENTO: ESTA NO ES TU PELICULA

LOGAN desde otro punto de vista, como el personaje mas aclamado de la patrulla x. En plena decadencia y sin ilusiones por nada solo espera su fin...