Argentina Argentina · Río Grande, Tierra del fuego
You must be a loged user to know your affinity with Micaela Nahir
2 de marzo de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No puedo no decir que me cuesta un poco criticar esta película.
Tiene una muy buena producción y a mi poco entender de las muchísimas partes técnicas en cine, me parece que tiene una estética muy delicada. Las protagonistas son muy interesantes como personajes y me encantaron, especialmente el de Emma. La historia de la relación entre ellas es hermosa, muy sentida, y admito que en el final solté varias lágrimas por sentir la fortaleza de su vínculo.
Así y todo no fue de las mejores películas que vi, siento como si le hubiera faltado desarrollo a partir de la mitad del filme. Me quedó como algo...inconcluso. Me parece que, para una historia tan linda fue un cierre muy flojo.
Con cierre flojo me refiero a que venía muy bien y de la nada misma se evapora todo, así como así. No quiero que se malentienda, de más está decir que una película puede ser excelente y tener un final triste en el que poniendo como ejemplo este caso, ellas no terminen juntas. Pero siento como que el desarrollo del desenlace te deja con una sensación de un hueco: ambas tienen actitudes injustificadas, por empezar Adele, quien no tenía pruebas de infidelidad en ese momento, en un arranque impulsivo digno de una quinceañera va y recurre a su compañero de trabajo para "ahogar penas". Y Emma también hizo lo suyo seduciendo con un poquito de obviedad a ''su amiga'' delante de su propia novia, me parece que con un amigo/a es un poco raro mantener una conversación normal y amistosa tan cerca. Y no creo que Adele se sienta muy contenta de observar la situación, lo que no quita que dejó bastante que desear la forma en la que se desquitó.

Las cosas se venían abajo y ninguna de las dos hizo nada, simplemente dejaron que todo se termine de derrumbar. 3 horas del desarrollo de su historia para que al final, después de todo lo que vivieron, ninguna de las dos hable sobre cómo se sentían realmente y qué les pasaba por dentro. (En realidad tampoco se escuchaban)
Adele no dejó de lado de todo el miedo al rechazo, porque al menos en ningún momento vi que hable con sus padres y les vaya de frente.

No sé, creo que se les escaparon varias cosas en esta película. Muchas cosas sin cerrar, y demasiado énfasis en las escenas de sexo.