You must be a loged user to know your affinity with Lola
22 de octubre de 2023
22 de octubre de 2023
Sinceramente siempre me ha gustado mucho Scorsese, pero creo que tanto él como Nolan han optado este año por pensar que la calidad de una película reside en lo larga que sea, y hay veces que lo bueno y breve es dos veces bueno.
No catálogo este film en thriller ni en nada, es una historia muy simple y sencilla que estira de manera desproporcionada. Unos personajes sin fondo, conversaciones vacías y una trama que deja mucho que desear.
No entiendo de verdad esta nueva moda de hacer películas tan largas que se hacen tediosas y aburridas. Con el argumento de la película podría haber dado algún giro inesperado en la última hora cuando "aparece el FBI" y por supuesto podría haber resumido las dos primeras en veinte minutos.

5.8
13 de septiembre de 2023
13 de septiembre de 2023
Una de las peores películas que he visto en mi vida.
De comedia tiene poco, sin contexto ni contenido.
Un discurso de odio total al hombre y un oda sin sentido a un mensaje feminista que se contradice así mismo.
En la película te repiten unas 200 veces la palabra patriarcado y la solución a esta propuesta es un matriarcado en toda regla.
Dejando al hombre en todo momento por un ser ridículo y con dotes primarios como la lucha, el alcoholismo y la verborrea sexual. Un mundo que se han inventado para dividir y separar a hombres y mujeres.
No es una película para niños ya que el mensaje que manda es confuso y adoctrinador.
De comedia tiene poco, sin contexto ni contenido.
Más sobre Lola