You must be a loged user to know your affinity with Lito

6.1
4 de agosto de 2013
4 de agosto de 2013
Tal y como algún usuario ha comentado, es una película de Zombies superatletas.
Si te gustan el género Zombie, seguramente esta película no sea para ti, ya que lo único que los Zombies tienen de Zombie es el nombre, en el resto, no respeta lo que debería poder hacer un Zombie "real":
- Tienen la misma actividad tanto de día como de noche.
- Son capaces de correr, saltar y esquivar obstáculos como el más rápido de los atletas.
- No huelen la sangre, simplemente se mueven en función del ruido.
- Parece que no buscan comer, sólamente propagar el "virus" Zombie.
Para todo lo demás, Brad Pitt, que el solito se basta para salvar al mundo de la plaga.
A parte de esto, si buscas acción sin pararte demasiado en estas cuestiones tiquismiquis, pues seguramente te guste la película.
- Tienen la misma actividad tanto de día como de noche.
- No huelen la sangre, simplemente se mueven en función del ruido.
- Parece que no buscan comer, sólamente propagar el "virus" Zombie.
12 de agosto de 2017
12 de agosto de 2017
He visto estos días la película, e igual viendo las críticas de otra gente, pues me esperaba que Disney dejara por un momento de ser Disney e hiciera algo realmente chulo para los seguidores de la saga. Pero estaba muy equivocado.
Película terriblemente predecible, con personajes sin ningún carisma y totalmente planos, efectos especiales bastante del montón, música que que no pega ni por asomo con la evolución de la trama, abusurdos tras absurdos que comentaré en los spoilers.
Los combates, sin ninguna emoción, no hay ninguna batalla que merezca la pena, mucha luz y mucha explosión pero insulsas totalmente. No hay momentos de acción continuados que te hagan agarrarte al asiento, sólo salto tras salto de cosas sueltas.
Lo peor:
- Los personajes. Los dos principales están toda la película con cara de amargados.
- Los momentos absurdos en las peleas.
- Saw Gerrera (Forest Whitaker) que necesidad había de hacerlo tan mal? y esa voz?
- Orson Krennic, menos mal que era un general muy inteligente... como serán los demás.
Lo mejor:
- El personaje del científico, podía salir más.
- El nuevo robot, el único que aporta algo de interés a los personajes.
- Que la siguiente no puede ser peor (o eso esperemos).
Lo peor:
- Los momentos absurdos en las peleas.
Lo mejor:
- El personaje del científico, podía salir más.
- El nuevo robot, el único que aporta algo de interés a los personajes.
- Que la siguiente no puede ser peor (o eso esperemos).
Voy empezar por orden, a ver si me llega el espacio:
- Van a casa del científico, y aparcan la nave como a 1 kilómetro y van andando, hasta allí. Sólo para poder hacer un plano desde la distancia.
- Empiezan las peleas y vemos que, contra pistolas laser y bombas tenemos a un chino con un palo que se los carga a todos, y así toda la película. Todos con pistolas y siempre buscando la pelea cuerpo a cuerpo. Absurdo no, lo siguiente.
- Los Stormtroopers por qué se disparan entre ellos?
- El interior de las naves del imperio eran más modernas en cualquier de los episodios anteriores. Menudo futuro nos espera con botones por todos lados.
- La escena en la que matan al padre de la protagonista, los rebeldes disparan a todo excepto a la nave del general que está en medio de la entrada y es enorme. El tío se marcha como si nada.
- Los rebeldes están un poquito descoordinados, no?
- Y ahora los despropósitos de verdad.
- Una nave con unos 15 rebeldes entra en el planeta Scarif (Complejo de Seguridad Imperial) por su cara bonita. La nave no está en la lista, pero no pasa nada, la dejamos pasar, total, aquí no hay nada de valor.
- Con estos 15 hombres son capaces de poner en jaque a todo el ejercito de la ciudad. Si llegan a ser 20 el imperio se rinde en cuanto lleguen.
- A los soldados del imperio sólo les falta llevar una diana para ser más sencillos de matar. No le dan ningún tipo de instrucción de disparo en Complejo de Seguridad Imperial. Absurdo todo.
- Me desago de un señor de seguridad y ya puedo acceder a toda la información almacenada en el complejo, más fácil imposible. Y menos mal que mi robot puede recibir 10 disparos y los del imperio sólo uno.
- El chino ciego sigue matando tropas del ejercito con su palo.
- Empujo un destructor imperial con una nave, lo hago chocar contra otra y los tiro en la puerta del escudo. Todo muy coherente y sencillo.
- Me caigo de 40 metros rebotando por las paredes, pero después estoy como si nada para salvar a Jyn Erso cuando está en apuros.
- Lo mejor, el imperio monta una antena en la azotea para emitir grandes cantidades de información. Pero parece que no funciona como las antenas de casa, no se hace desde dentro, tienes que ir a la azotea y meter el disco y pulsar un botón. ABSURDO. Después tiene dos posiciones, una girada que no sirve para nada, porque no puede pasar el escudo y otra hacia arriba para emitir a través del agujero. En qué posición está? en la girada, claro, ya que no se debe usar para nada. Y para cambiar la posición desde donde se hace? desde la azotea, claro. Al que le toque subir hasta ahí cada vez que quieran emitir algo debe estar un poco hasta las pelotas. Y que no llueva, que entonces se mojan. A parte de que cualquier nave en esa trayectoria podría robar la información sin problema.
- Los Stormtroopers por qué se disparan entre ellos?
- Los rebeldes están un poquito descoordinados, no?
- Y ahora los despropósitos de verdad.
- El chino ciego sigue matando tropas del ejercito con su palo.
Más sobre Lito