You must be a loged user to know your affinity with LuisSm

5.8
1 de agosto de 2023
1 de agosto de 2023
Esta película es una de las mejores películas de comedia que he visto en mucho tiempo. Para mí el género de comedia ya estába casi muerto, lo poco que veía era aburrido y sin gracia, sin embargo esta película ha conseguido sacarme bastantes carcajadas durante toda su duración.
La película peca de tener una trama algo simple, pues desde que se plantean los principales nudos el espectador tiene más o menos una idea clara de lo que va a ocurrir. Lo único que la salva es la potente crítica social que viene acompañada con ella.
En general creo que todo el mundo la debería ver y creo que refleja muy bien los problemas con el patriarcado, tanto para las mujeres y para los hombres
Más sobre LuisSm