You must be a loged user to know your affinity with PEIK

6.4
28 de octubre de 2011
Sensacional. La escena inicial y final, con el tema Stay in alive de Bee Gees y el paseo pendenciero, lleno de autoestima y picardía de TRAVOLTA, sin duda, es y será una de las míticas escenas del cine.
Más allá del soberbio Travolta y la música, la película y el tema de "Juventud del montón" sin oficio ni beneficio ... acaba enganchando. Buena película.

7.2
28 de octubre de 2011
No he visto muchas películas de Mickey Rourke. Y se le tiene por un actor más preocupado por su excéntrica vida personal que por su acotada vida profesional. Será por ello, que esta vez y en esta película LO BORDA. Una temática, estrellas abordadas por su éxito y huérfanas en su retiro, que el polémico Rourke clava con exactitud, probablemente, porque TODO lo que ahora interpreta quizás le resulte demasiado familiar.
PD: para aquellos fans incondicional de la lucha libre Americana. Esto es lo que hay. Teatro, puro y salvaje teatro.
Más sobre PEIK