You must be a loged user to know your affinity with Javier Núñez
3 de enero de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De movimiento lento, de belleza, de observación. De quietud, calma. De silencio.

Del silencio que viene tras el vacío, de la belleza que viene tras lo triste y melancólico, tras lo emotivo. De la propia vida.

Sorrentino nos regala algo personal, pero que es tan universal como el cielo mismo. Nos regala la visión a sus recuerdos, pero lo que para él es el azul celeste del tranquilo mar o el correr de Maradona por el verde, tiene su réplica en cada uno de nosotros como nuestros propios recuerdos. Es una invitación a una historia preciosa, a nuestra propia historia también.
3 de enero de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay algo en el cine de Sorrentino que te hace volar y poner los pies en la tierra a su vez. Soñar y caer en la cuenta de la realidad. La primera vez que vi esta maravillosa película, entendí poco y sentí mucho. Con los créditos danzando sobre la pantalla, me paré a pensar en el variopinto espectáculo que acababa de presenciar, y no pude hacer otra cosa que sentirme afortunado. Jep es uno de los personajes que más me han marcado, que más me han emocionado con su cínica cáscara que esconde la mirada frágil y sentimental. Con su armadura de espinas que se ha convertido para él en un instrumento para ¿sobrevivir?.

Puedo decir que cada vez que vuelvo a esta película, y han sido muchas, se me hace más corta, más intensa y más bella. Es una de esas obras maestras que sabes que te van a acompañar toda la vida. No queda más que disfrutarla, con sus luces y sombras, con sus momentos bellos y confusos.

La gran belleza está ahí, sólo hace falta pararse a observar.
10 de agosto de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Her. Lo primero que vi, un cartel con fondo rojo, y un Joaquin Phoenix mirándome intensamente. Enseguida me llamó la atención, y hasta que no vi la película no quedé tranquilo. En una primera impresión lo que vi me parecía una auténtica genialidad, tanto en lo que se refiere a la estética visual como al excelente guión escrito por Spike Jonze. Y no me equivocaba, ya que esta película ha pasado a formar parte de mi lista mental de películas "preferidas". Destaco también la magnífica interpretación de Joaquin Phoenix, magnífica en todos sus matices. En definitiva, totalmente recomendable.