España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Refff
22 de noviembre de 2016 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda la mejor saga del género superheroico, mas concretamente 'El Caballero Oscuro', goza de un rparto, actuaciones, guión y argumento completamente sublime.
Siempre he sido de lo más escéptico con todas las películas de este género con respecto a su adaptación del cómic... lo mismo me pasa con los libros, bien sé que es una tarea realmente difícil contentar tanto a los fans del material original como al público que simplemente va a ver una película... pero esto es un ejemplo de respeto a la obra (en este caso un cómic) y la elaboración de un filme sublime en todos sus aspectos.

No olvidemos por supuesto una de las mejores actuaciones de la historia del cine con respecto al antagonista de esta película, Heath Ledger forjó, desde luego, una verdadera leyenda tras una interpretación más pulida que ninguna otra.
24 de enero de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
...matizando que hablamos de los últimos 10 años aproximadamente.
Gibson nos otorga un filme que vuelve a alzar esa temática de película bélica ya tan sobreexplotada hasta hace unos pocos años con una muy buena historia basada en hechos reales; la cual se sale de muchos de los tópicos en el género que tanto hemos llegado a visualizar.
No hablamos del 'clásico' héroe de guerra, bien con un turbio pasado y que se redime en batalla... o bien que acaba loco/resentido por ésta... NO, hablamos de un héroe poco convencional... aquél que no lucha por salvar; simplemente SALVA.
No me gusta hacer spoiler, mas no lo voy a hacer, pero es algo que se ha de visualizar para poder determinar lo que estoy comentando en detalle... se me queda muy corto el sólo decir que (según la acertada sinopsis) que nos ceñimos a un joven con unas creencias tan férreas las cuales le impiden matar a cualquier hombre... aunque éste le ponga un cuchillo en la garganta... no; va mucho más allá de la devoción y pasión que nos quiere transmitir esta simple sinopsis. Es una película que TIENES QUE VER.
22 de noviembre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde luego, no esperaba nada bueno de esta película... si bien falta el respeto tanto al fan de los cómics por su lamentable adaptación como al espectador casual por ver semejante aberración; esta es una película terriblemente mala... que se huele ni siquiera con verla.
Me la vi una vez salida para televisión (no iba a pagar por ver más de lo mismo con estos personajes, y encima para peor) con tal de poder por lo menos componer un punto de vista con respecto a ello... ahora siento que perdí por completo, y para mal, más de hora y pico de mi vida...
Se apuesta por un lavado de cara, actores poco conocidos y mucho más jóvenes que los personajes tradicionales, para así otorgar (para en teoría innovar) algo de mayor interés con respecto a lo que ya vimos hace unos años. Sin embargo éstos carecen por completo de carisma, y si le sumamos una trama que uno no sabe ni por donde cogerla... llega el desastre.
Es una película grabada completamente en interior (venga va, al 90% -.-''), completamente claustrofóbica.
23 de noviembre de 2016
Tomarme por loco, pero hay que tomarlo como lo que es, una película de serie -Z por completo... ero ahí está el encanto, mas el intentar encontrar un sentido '''serio''' a lo que se representa en esta película, siendo la primera de la historia en basarse en un videojuego.
Le tengo un tremendo cariño a esta película, y considero, que siendo una bazofia, todo aquel que se precie dentro de estos mundillos ha de ver esto... sólo por lo que es,
22 de noviembre de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay que tomarla como lo que es, una película surrealista y con la que se pierde el hilo muy fácilmente... sin embargo consta de una trama que, al entenderla, fascina lo bien compuesta que está.
Hay repetidos momentos en los cuales uno se echa unas risas por el simple hecho de no encontrar el sentido a lo que está viendo... sin embargo no hace falta más que estar un poco atento para acabar pillando el mensaje que transmite.