You must be a loged user to know your affinity with Leandro

3.7
29 de junio de 2015
29 de junio de 2015
Hace unos días volví a ver esta película, y la verdad que no podía creer lo que estaba viendo: actuaciones muy inverosímiles(increíble que Ben Kingsley se haya prestado para esta cosa), una fotografía horrorosa(increíble viniendo de un director de la experiencia de Hyams), unos efectos dignos de unos estudiantes de cine que agarran una pantalla verde por primera vez, un guión escrito a desgano...En fin, en mi opinión, creo que esta película debería ser proyectada en los colegios de cine(especial atención los amantes del Sci-Fi le deberían prestar)como un ejemplo de lo que "NO" debe hacerse: desaprovechar totalmente un presupuesto y dejar de lado, casi despreciando, a la inventiva.
¿Por qué la línea temporal del presente va cambiando en etapas?. ¿Alguién con "dos dedos de frente" podría pensar que eso es correcto?. Cualquiera que haya leído un libro de la teoría de los viajes en el tiempo para dummies sabe que si se altera el pasado el presente cambia de manera inmediata, no cada 20 minutos.
Si el protagonista viaja un año antes de la cacería(?)y de ahí se eyecta tal resortera(¿?)al momento en el que se salieron del camino, ¿por qué no aparece en el primer viaje que hicieron que derivó en la catástrofe?. Y si siempre viajan al mismo punto del pasado, ¿por qué no se encuentran con los miles de equipos que fueron antes a ese punto del tiempo?. Ah, y el dinosaurio, jajaja, lo que me reí cuando lo vi, ni en un documental de History Channel se ve algo peor. Le doy 2 pts solo porque tiene el apellido Bradbury en ella y porque me gustaron los mandrilosaurios...

6.3
28 de junio de 2015
28 de junio de 2015
Es una película para pasar el rato, si no tenés nada que hacer o nadie con quien salir. No dejes de hacer nada para verla.
A ver, hay una cosa que me llamó la atención de esta película:
¿Por qué nadie notaba que el mismo chico entraba siempre al mismo casino, se sentaba en la misma mesa, junto a una joven China(que siempre era la misma)y ganaba una fortuna?. En la vida real, estos muchachitos no durarían ni 1 día. Me hubiese parecido más interesante(y creíble)si la acción transcurría en un día o en varios casinos. Ganarle a un casino y a uno de Las Vegas....!Vamos!. Por lo demás, me pareció correcta la película(medio videoclipera, pero bueh, somos la generación del video, ¿no?).
Más sobre Leandro