You must be a loged user to know your affinity with Miguel

6.1
14 de marzo de 2025
14 de marzo de 2025
La peor película de Bong Joon Ho. Su mejor película sigue siendo Mother.
Crítica a Donald Trump tan burda y poco sutil que por momentos parece más un sketch barato de sábado por la noche que una película.
En los últimos minutos trata de redireccionar e intenta corregirlo para lucir un poco imparcial, pero tampoco eso le hace gran favor a un metraje de más de 2 horas.
Pensé que iba a ver una película de ciencia ficción, pero parece un sketch barato montado por los demócratas estadounidenses en respuesta a la derrota electoral.

6.8
14 de agosto de 2024
14 de agosto de 2024
Sí bien el titulo podría sonar polémico para algunos, ya habrá a quien le haya gustado más el trabajo de Arnold en Terminator 2, en mi opinión esta es su película más redonda.
Una amalgama géneros de cine que funciona. Empieza como una película de acción, luego cambia el tono y se vuelve un slasher, para luego condimentar aun más esta mezcla con toques de suspenso y ciencia ficción, manteniendo un ritmo que muchas filmes envidiarían.
Unos efectos especiales que hasta hoy en día se ven geniales y un soundtrack que acompaña de manera magnífica este aderezado de géneros.
Esta película podría salir hoy a los cines y reventaría la taquilla.
En cuanto a sus secuelas, ninguna llegó al nivel de esta maravilla de los 80. Así que fijamos que no existen.
Más que recomendada, si eres de las pocas personas que todavía no tuvo la oportunidad de verla.
Esta película podría salir hoy a los cines y reventaría la taquilla.

6.4
16 de agosto de 2024
16 de agosto de 2024
La versión de Fede Álvarez de esta icónica saga tiene tres partes bien marcadas, la primera parte es una clara referencia a la primera película de Ridley Scott, presentación de personajes y amenaza, la segunda parte, es una clara alusión al filme hecho por James Cameron en dónde prima la acción, y la tercera parte es la mano de Álvarez en lo que mejor le sale, el terror.
Y he de decir que si bien Fede logra de manera magistral imitar el estilo de estos dos grandes del cine, es su versión la que más disfruté y la que me dejó con ganas de más.
Le hubiese puesto un 10 si Álvarez, se hubiese concentrado más en plasmar su visión de este universo, y le hubiese bajado un cambio al fanservice.
A pesar de eso, es una buena película que necesita ser vista en la pantalla más grande posible y con el sonido bien alto. Deja unas postales bellísimas y el trabajo de sonido es una maravilla. Definitivamente la veré de vuelta. Más que recomendada.
Más sobre Miguel