Argentina Argentina · Cordoba
You must be a loged user to know your affinity with aysel
7 de marzo de 2021 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si hay algo por lo que sigo pagando Netflix es por la calidad de sus documentales, y lo que siempre me gustó al respecto es la objetividad que sus creadores suelen manejar. Esta serie claramente es una excepción en cuanto a objetividad.
Nadie quita la excelente producción de la serie, que resulta impecable. Sin embargo encuentro desalentador (sobre todo teniendo en cuenta la temática) el hecho de la falta de objetividad.
Una serie sobre espionaje global narrada solo desde un punto de vista. ¿Qué es esto?.
Durante toda la serie estuve esperando ver al menos un testimonio o punto de vista de alguien que no fuese estadounidense. No hay. Me encuentro decepcionada al respecto porque, dentro de todo, Netflix suele ser bastante objetivo en cuanto a documentales.
¿Cómo suponen hacer una serie de espionaje entre potencias si solo habla una de ellas? Me parece incompleto, podrían haber explotado la temática pero prefirieron tirarse rosas a si mismos.
7 de marzo de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie narrada con todo el respeto que la historia merece. Sacha Baron Cohen, como Eli Cohen, demostró su capacidad de erizarnos la piel. Sencillamente se lució con el personaje.
Me fascina el hecho de que sea tan impecable, rara vez vemos una producción que le haga justicia de esta forma a la historia real.
Una serie hermosa, respetuosa, dinámica y desgarradora.
Ratched (Miniserie de TV)
Miniserie
Estados Unidos2020
6.3
Ryan Murphy (Creador), Evan Romansky (Creador) ...
8 de marzo de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba más.
Ryan Murphy ya ha demostrado lo que es capaz de hacer, por eso mismo me decepciona.
Me resulta una serie extremadamente genérica en cuanto a su historia principal.
Supongo que lo que la salva es, al fin y al cabo, el buen trabajo estético que Murphy lleva a todas sus producciones.
La historia principal me parece demasiado forzada.
Si suponía ser de terror, lo lamento, el resultado no fue más que un "drama" lésbico.
Tal vez la historia sea original, pero guión carece de cualquier tipo de originalidad, como si hubiese sido escrito en tiempo récord.

Las actuaciones son buenas pero no lograron salvar la historia que las envolvía.

Lo dejaría pasar, pero me molesta el hecho de que nos hayan dado un puñado de personajes hermosamente intrigantes, algunos demasiado buenos, para luego derrocharlos de esta forma.

En un mundo paralelo en el que hubiesen desarrollado la idea central con más tiempo, sin dudas esta serie sería mucho mejor.