España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with harrison 4
24 de enero de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nolan no solo ha hecho un guion apasionante e increíble, sino qué ha conseguido sorprender a millones de personas. Es una película con un inicio impactante y un final qué te deja sin palabras. Yo soy un gran admirador de Nolan, no solo por su trabajo en Origen, sino también por el de memento, el prestigio e Inelestellar. Es simplemente un genio del septimo arte.
14 de enero de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Simplemente mala, no está en la altura de otras cómo abre los ojos o Tesis. Está es la película que estás en el sofá de tu casa haciendo zapping y no tardas ni 2 minutas para cambiar de canal, porqué hasta te divierte más ver la televisión apagada.
Lo único que hay que saber es que todo es un truco y la chica (Emma Watson)es la que lo planea todo
24 de enero de 2016
Después del el triàngulo amoroso de: Los juegos del hambre y de Crepusculo, nos llega La quinta ola. Qué también se parece a Divergente y al Corredor del laberinto. Si tienes entre 13 y 17 años te puede gustar, más a los adolescentes qué a los adultos. Sinceramente es mejor qué Sinsajo parte 1 (de los juegos del hambre) y mejor qué Las pruebas (del corredor del laberinto). Simplemente es entretenida, pero no es necessaria
ver-la en el cine.
Los Alienigenas són el ejercito.