You must be a loged user to know your affinity with the_warrior
23 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La mejor película española de todos los tiempos. La vi cuando se estreno en 1978 creo, y no la entendí. obvio. Era un adolescente, que entraba en las clasificadas "s", y aquello de estar prohibida desde 1961, no me indujo a pensar que no podía ser erotica por que por entonces aun no se hacían. Dos décadas después volvi a verla y esta vez si. La entendí. Desde entonces la he debido de ver unas 7 veces, y siempre me fascina. Todo , absolutamente todo en esta película es magistral. La interpretación, la música, el guion, la dirección, la fotografía... Para mi particularmente junto a "Las Hurdes, tierra sin pan" y " Los olvidados", lo mejor de su director. Tal vez al genio aragones se le daba mejor el blanco y negro, que el color. Obra Maestra, total y absoluta.
23 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una se quita el guante y otra cruzas las piernas. No es por comparar pero ya puesto prefiero a Sharon Stone. O al menos su cruce de piernas. Como película me parece buena. Sus protagonistas están bien. El argumento copiado de forma continua después hasta la saciedad. Ninguna, ( " Acosada", " El color de la noche", " El cuerpo del delito"....) esta a la altura de la obra de Verhoeven. Si algo no debía hacerse con esta película era una segunda parte. Se hizo. Fracaso. Y el caso es que, aparte Sharon Stone, poco mas tiene la peli. M. Douglas como de costumbre. Los secundarios cumplen. La fotografía buena y la dirección también. Poca cosa en teoría... pero Sharon Stone es mucha Stone. Y solo por eso le he dado el 7.
24 de diciembre de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
... Y con Olivier Martínez? No me lo creo. La película, lo típico en su director, especialista en temas eróticos-dramáticos, y con alguna película "decente" en su haber, ("Atraccion fatal" de haber conseguido al menos 3 de los 6 oscar a la que estaba nominada habría sido otra cosa). A Olivier Martínez simplemente no lo soporto. Richard como de costumbre, ni mas ni menos. Menos mal que estaba por allí Diane Lane. Como en "Instinto básico" la protagonista salva la película. Eso si, visto lo visto, cuando Richard Gere pega un golpe, lo mejor es salir corriendo ( si se puede ) antes de que te de el segundo. UN 6. Osea, interesante.