You must be a loged user to know your affinity with rodrigo caro
2 de julio de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad, estuve apunto de no ver esta película debido a las demás´s criticas, pero al final les mandé a tomar por culo a los demás usuarios, y me lo pasé bien ¡Cojones!
Eso si, me la esperaba un poco más Gore, a decir verdad. Me queda por ver la 1, la 3 ( que no es de el) y cabin fever, pero de momento, con esto y con el como el "oso judío" en malditos bastardos, Eli Roth me encanta.
Los rasgos psicológicos de los personajes no están muy logrados, ya que no se sabe si una es lesbiana o no,... Y las actuaciones no son espectaculares, pero el guión entretiene y te saca alguna sonrisa. Sigo insistiendo que sería mucho mejor si fuera más Gore y con menos recursos, y el guión pedía a grito pelado escenas muy lesbianas, pero Eli no se quiso pasar
Si queréis ver más, y atentos, con spoiler, aquí abajo esta.
No pillo muy bien la escena de la bañera, es decir, la conexión que tiene con el tema principal. Una tía corriéndose con la sangre de la fea. La verdad, no supe en su momento si esa escena debía asquearme, o ponerme (ya sabéis que)
La escena dela castración se pasó un poco de la ralla para mi gusto. Demasiado repulsiva.
24 de julio de 2013 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Kill Bill es genial, sencillamente genial. Joder, en su momento no vi muchas películas por hacer caso a los Usuarios de Filmaffinity (No todos, a ver si os vais a ofender).
Vamos a ver: Si no te gusta el gore, puedes darte media vuelta, pero atento; No es un gore normal. La gente dice que es muy exagerada, y ¡Esa es la gracia, narices! Al ser tan exagerada pierde todo el realismo y borra cualquier resto de imágenes desagradables. Si te gusta Tarantino, hay un 99% (por no decir 100%) de posibilidades de que te guste