You must be a loged user to know your affinity with Untipoelegante
2 de diciembre de 2014
Llego a casa y me miro en el espejo, mi propio reflejo me señala y me grita "¿¡Por qué pagaste 7 euros por ver Interstellar!?" una lagrima nace de mi ojo y acaba muriendo en el suelo, como murió una parte de mí en la sala 6 de los Yelmo media hora atrás, pero dejemos de hablar de mí, comentemos la película.
Lo primero de todo, ante mi estupor, Batman no sale en ningún momento de la película, dos horas y cuarenta minutos de tostón y el maldito caballero oscuro no sale ¿a qué juegas Nolan, te crees mejor que el resto de la humanidad? no contento con eso, nuestro amigo Christopher mete a Bourne (¿Qué pinta Bourne en una película de Batman? no lo entiendo) pero vestido de astronauta (¿Que te habías fumado, Nolan?) y además con unas carencias afectivas que ni Chenoa y Alex Ubago juntos podrían alcanzar.

Si hablamos del argumento ni este se salva, Nolan aprovecha para meter un claro plagio de "Lo imposible" para rellenar parte de esas tres horas de metraje (porque si dura menos nuestro amigo director estalla) todo esto sumado a que la película entera podría ser perfectamente de Vigalondo si tuviese tanto presupuesto como Nolan (¿Nacho, por qué solo piensas en viajes temporales, dimensionales y apocalípsis, te robaban el bocadillo en el colegio?) vamos, un despropósito total.

Le doy un dos porque pensar que el negro pasó los 23 años matándose a pajas me hace gracia.