España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with edu
21 de agosto de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver, que me pierdo. ¿Llena de tópicos? ¿Predecible? ¿Infantil? Por dios bendito, ¡¡¡ QUÉ ES PARA NIÑOS!!!! Que de vez en cuando Disney haga una película que enamore a los adultos está muy bien, pero que yo sepa, que mucho no sé, Disney hace peliculas para niños, ¿Les habéis preguntado?

Debe ser que yo sigo siendo el niño que fui, pero, sí bien es cierto que le falta algo de magia, como en Enredados, es una película maravillosa. Visualmente es de 10, sólo por eso ya no se merece un 5, y si la historia no es apasionante, si es muy entretenida (SI ERES UN NIÑO!!! claro)

Y como debe ser que yo sigo siendo un niño, creo que enseñarme que lo importante es el amor, que no se puede vivir siempre con odio y que todo saldrá bien si nos tenemos los unos a los otros es el más bello mensaje que una compañía de cine puede enseñar ¡¡¡ A LOS NIÑOS!!!!

Asique, señores adultos viejos y cansados, dejen que los niños disfrutemos en paz y váyanse a jugar a la petanca
11 de febrero de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo único malo de esta película es que cuando se acaba hay que volver a la cruda realidad. Esta historia es un sueño. A mi qué carajo me importa que sea auto plagio, que los personajes sean lineales (¿qué leches significa eso?) o que sea previsible. Esta película es la vida que yo quiero tener en un mundo en el que no puedo vivir, pero donde vivo durante una hora y pico. Todo es ideal, los malos acaban como tienen que acabar y los buenos... en fin, ya sabéis, es de Disney.

Acabo de leer la crítica de "Antes que el diablo sepa que has muerto", que tiene la misma nota que esta (aunque para mi es malísima), y mientras una me muestra el mundo tal y como es, o sea, una mierda (con perdón) esta me ha maravillado, será que aún creo en la utopía.

Si queréis soñar, permitiros soñar, y "Enredados" os gustará, si no queréis soñar, no disfrutaréis tanto
La escena de los farolillos es simplemente perfecta
19 de agosto de 2013
De verdad, no entiendo a todos estos enterados cinéfilos un poco pedantes que critican por criticar. No todo ha de ser cine moralístico, dramático y lacrimógeno. Si alguien iba al cine a ver esta película dispuesto a salir con el alma limpia y pura y crecido espiritualmente es que no ha visto el trailer. No engañan a nadie. Te están diciendo: "Esta película es una americanada, es de acción con héroe incluido, es una fantasmada total" Si a pesar de eso quieres sacarle más, háztelo mirar colega.

Para mi la película es brutal, hay errores por todos lados, no sabría ni por donde empezar, pero da igual, es acción a tope y entretenimiento asegurado, si sabes a lo que vas. No puedes ponerle un dos cuando ya te están diciendo lo que vas a ver. Una película genial para pasar un buen rato.
No le pongo más nota porque no se recrean más en la muerte del líder coreano.
8 de octubre de 2011 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es mi primera crítica, y he decidido hacerla porque estoy un poco cansado de tanto tecnicismo, tanta sabiduría y tanto destripar películas por lo malo que es el director o lo flojo que es el guión o por el "argumento insustancial, el contraste pauperrimo y el parasitario transfondo circunstancial" (¿Qué leches significa esto?)

Yo ni entiendo de directores ni de guiones ni de fotografia ni se criticar como un crítico. Veo películas y si me transmiten algo me gustan, y si no, pues no, sin dejarme influenciar.

Y esta peli es genial, te ries, se te caen las lagrimitas, te recuerdan que la vida no es maravillosa pero que puede llegar a serlo sin necesidad de tantas cosas materiales. Tiene sus defectos claro, e imagino que sus limitaciones económicas también, pero al final te queda un buen sabor de boca.

Creo que sobran determinadas escenas, un poco salidas de tono, pero en general es correcta, el protagonista es genial y la mascota también. Si quereis pasar un rato divertido, conocer una historia diferente y no teneis demasiadas pretensiones, os la recomiendo