You must be a loged user to know your affinity with alex
26 de agosto de 2005
Táchenme de conceptista, pero le falta contenido, es una película vacía, que sólo busca impactar al espectador a cualquier precio, y para ello usa algo que no es nuevo: violencia y sexo. Ambas en dosis muy excesivas, sobre todo de lo primero, con escenas muy duras e incluso repugnantes.

Por otra parte, he tenido ocasión de leer el cómic y he de admitir que lo reproduce muy bien. Es una buena copia pero la originalidad se queda en las viñetas de Frank Miller. Creo que las adaptaciones cinematográficas basadas en comics se han convertido en una horrible plaga comercial, y aquí incluyo también a Sin City.
La escena en la que Marv tortura al asesino de Goldie cortándolo en trozos y dándolo de comer a un perro es repugnante y absurda, y refleja lo que es la película en su totalidad: un asco.
9 de marzo de 2006
Estoy atónito por el mar perder de aquellos que apostaban por Brokeback Mountain como ganadora del Oscar a la mejor película. No dudan en hablar de estafa y cargan sin ningún escrúpulo contra la película ganadora "Crash", muchos sin haberla visto. A estos últimos les pediría que la viesen, porque es una película maravillosa con algunas escenas verdaderamente insuperables.

En este mismo foro hay comentarios tales como "vale más la opinión de unos pocos que entienden que la de muchos ignorantes", que resultan incluso ofensivos para el gran público, entre el cual yo me encuentro. Después, también hay otras afirmaciones que son del todo falsas, por ejemplo que Crash representa el cine comercial frente a Brokeback Mountain, que representa el independiente de bajo presupuesto. Pues bien, si quien afirma se documentase un poco mejor vería que el presupuesto de Crash fue de 7.5 millones de dólares frente a los 13 millones de Brokeback Mountain, es decir, casi la mitad, y es que muchas de las estrellas que aparecen en ella no cobraron un duro.

Y sobre aquello tan repetido de "hoy un Oscar no vale nada", ¡por favor!, los premios de la Academia son los más deseados entre los cineastas y los más apreciados por el público, ¿acaso creéis que algún cineasta cambiaría su Oscar por una Palma de Oro o por diez Goyas?