España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with RawrDoll
18 de febrero de 2024 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película interesante y te mantiene tensa o angustiada parte de ella.
Resulta curioso cómo producen terror psicológico en el espectador con detalles que no te esperas.
Sin embargo esperaba más impacto en cuanto a propia piscina se refiere.
Me hubiese gustado que se centrarán más en el terror de la propia piscina, visualmente, que fuese más impactante, ya que se centran en todo lo que provoca la piscina pero me hubiese gustado ver un ser en ella o algo más en ella. Deja un poco a medias el hecho de por qué esa agua de manantial concede esos deseos y puede llegar a hacer eso, cobrarse una vida por ello pero el agua corriente de las demás casa, y quizás alguna más con piscina de ese mismo agua, no tiene ese efecto. Pueda ser que sea únicamente la piscina la que tiene ese agua y no los gritos ni otras piscinas del barrio, o puede que como la anciana dijo, el hecho de tirar monedas a la piscina, como se hace con los pozos / fuentes de los deseos haya tenido que ver. Eso tendría más sentido...
18 de febrero de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Avanza de una lenta, lenta y soporífera.
No transmite sentimiento, el protagonista parece estar anestesiado / inanimado durante toda ella. Frío a más no poder. Tanto que no tiene sentido, debería haber más drama.
Se le ve impasible, inanimado, durante toda la película, la única vez que reacciona, y tampoco mucho, es cuando ve las imágenes de su mujer en vídeo siendo asesinara, pero se pasa toda la película con cara de estar vacío de sentimiento, en estado de shock.
No se ve cómo "ataca" o "mata" al policía que mató a su mujer, simplemente se ven cosas incomprensibles que te dejan a medias.
Acaba y no explica nada. Una película irrelevante como pocas he visto.
18 de febrero de 2024 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Considero que la película tenía potencial, que podía haber sido una película muy buena de no haberse centrado tanto en cosas que ella simplemente imagina.
Al final acaba siendo una película mediocre con chulería sin sentido.
La protagonista se pasa más de media película imaginándose al protagonista de su libro en lugar de ver al hombre que tiene realmente delante que corresponde con la descripción personal (no física) de su personaje. Por otro lado al final de la película aparece el muchacho que realmente sí encaja con la descripción física de su personaje, y ahí acaba, lo cuál no se acaba de entender...
No es mala como tal la película, pero le falta sustancia.