You must be a loged user to know your affinity with Allty
29 de enero de 2022
maravillosa esta serie! la amé demasiado, ya la vi como 3 veces y no me canso. La historia es muy buena, el arte de la serie es excelente, puedes ver bien las expresiones, el entorno, todo está bien hecho y te permite adentrarte mucho a la historia de la serie. Yo conozco League of Legends ya hace años y Riot Games siempre ha sacado cinemáticas, música, cortos, cuentos, comics, etc. y eso está bien padre porque no solo nos enfocamos en que es un juego no más y nos damos cuenta de que este juego tiene mucha historia detrás, Riot aprovechó y se apoyaron en la historia de la campeona Jinx llevándonos a conocerla desde su niñez, además hicieron esta serie de forma de que incluso la gente que no conoce el juego o que no le atraía mucho, pueda entender todo sin necesidad de meterse al juego a investigar (solo si quiere saber detalles claro) y por ello mucha gente puede apreciar esta belleza. Esta serie es tan buena que con solo los 3 primeros capítulos tuvo un gran éxito y sigue creciendo, no puedo esperar a que salga la segunda temporada porque sé que hay mucha gente más que nos quedamos con ganas de ver más >0<
29 de enero de 2022
“Es una exploración de la condición del mal” en el ser humano y como nos fascina incluso querer refugiarnos en lugares nobles como (religión, familia, lealtad) etc para ella, en palabras de verdaderos psicólogos la mejor representación en la ficción audiovisual
No es una serie de respuestas fáciles o piedad, te obliga a prestar atención y a ser tú quien interprete y saque tus propias conclusiones, mientras te desafía a examinarte a ti mismo y tu propia percepción del mundo que crees conocer.
Ninguna serie de esta década se acerca a Los Soprano, Six Feet Under o The Wire por la sencilla razón de que TODAS tienen una narrativa especulativa con cliffhangers, todo depende del final, en las 3 que mencioné esto no pasa
Incluso Breaking Bad (una de las mejores series de la historia) ya Posse una narrativa especulativa, termina la serie y bye. Nadie dice "vamos a volver a ver un episodio de la segunda temporada", sino que uno puede volver a ver cualquier episodio de Six Feet Under o The Sopranos.
, los Soprano se estudiarán en las universidades como se estudia Hamlet. Las sesiones de terapia entre Tony Soprano y la Dra. Melfi duraron 6 temporadas.
Más de 4.300 minutos que sirvieron para desarrollar la psicología de decenas de personajes que, más que personajes, eran personas
LOS SOPRANO VS EL PADRINO Así como El Padrino no es solo una película mafiosa, siendo una obra maestra del séptimo arte, Los Soprano no es solo una serie mafiosa, siendo una obra maestra de la pantalla chica. Solo la existencia de un personaje tan fascinante y abrumador como Tony Soprano, tiránico y sensible, poderoso y frágil, lleno de contradicciones en su mitificada condición de jefe mafioso, justifica que esta serie sea incluida entre las mejores de la historia de la televisión. .
Con una profundidad moral y psicológica tan shakesperiana, no ha habido personaje más impactante, que inunda de tal modo una pantalla, tanto por su violencia contenida o desatada como por su sonrisa infantil o sus ganas de comer a todas horas, convirtiendo su frenético vida frente a su familia (la real y la criminal) algo tan extraordinario para el espectador. Con su maravilloso elenco de grandes personajes alrededor de Tony, Los Soprano fueron una magnífica radiografía humana. También una gran película que destilaba la esencia de Nueva Jersey, el Estado a la sombra de los rascacielos de Nueva York. Además, contaba con una banda sonora aún insuperable en televisión para cualquier amante del mejor rock y derivados, gracias al criterio del guitarrista de la E Street Band de Springsteen, Steve Van Zandt (Silvio Dante).
Los Soprano fueron ritmo, finales rompedores, momentos explosivos y poesía. Porque, entre el ruido frenético de los cañones, había poesía cinematográfica, simbolizada por unos patos o un atardecer en el desierto de Las Vegas. En cambio, frente a la excesiva idealización de la mafia que proponen las películas de Coppola, Los Soprano nos muestra la vida cotidiana de estos mafiosos y sus grandes defectos. Es fácil admirar a Vito oa Michael Corleone, que parecen más ilustres emperadores romanos que asesinos sin escrúpulos. La violencia no les afecta directamente y en las dos escenas que nos muestran que la ejercen, se encuentran contra personajes moralmente peores que ellos (un mafioso de mala calidad que vive de extorsionar a inmigrantes italianos y un policía corrupto que incluso atenta contra ellos). vida del padre de Michael). En cambio, en Los Soprano se nos muestra la violencia o el asesinato de forma explícita y sin coartada moral de ningún tipo. Tony Soprano y sus compinches son bastardos que no saben cómo resolver los problemas cotidianos sin recurrir a la violencia. Son caprichosos, extremadamente egoístas, incluso infantiles. Pero aún así, logran que te gusten. ¿Qué tiene de genial esta serie?
muchos dicen que si el Padrino hubiera estado 72 horas seria LOS SOPRANO a ese nivel lo comparan Los Soprano es la serie mas realista y natural que he visto nunca, Breaking Bad la serie mas emocionante con la que mas he flipado .
Los Soprano es el padrino de la serie. Cada uno de los personajes antes mencionados lleva consigo un rasgo de personalidad al estilo Tony Soprano: el deseo de Jax de dejar su vida criminal en Sons of Anarchy, la lucha constante de Dexter para calibrar su brújula moral en Dexter, la infidelidad constante de Jax en Don Draper en Mad Men, La descendencia de Walter White, de un habitante de los suburbios afable a un jefe criminal asesino en Breaking Bad. Todo antihéroe que ha aparecido en televisión en los últimos 20 años puede encontrar algo en común con Tony Soprano de una forma u otra. Con la ayuda de la impecable escritura y el innovador estilo de producción cinematográfica de Los Soprano, el icónico jefe de la mafia de Gandolfini no solo ayudó a poner a HBO en el mapa, sino que cambió la forma en que se escribió, actuó y retrató. los personajes de la televisión.
29 de enero de 2022
La mejor serie de la historia, incluso mejor que Los Soprano. Por lo que muestra sin ficción alguna la Verdadera cara de la ciudad de Baltimore Maryland en EEUU. Personajes muy bien trabajados, mostrando que la sociedad y el sistema en el que vivimos no sirve, una historia en la que no se sabe quién es el bueno y quién es el malo, porque todos hacen su parte para que el sistema falle. Recomendadisima.
Más sobre Allty