Ecuador Ecuador · Cuencs
You must be a loged user to know your affinity with Ricky24
15 de febrero de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía ilusiones con esta serie, ya que las críticas eran relativamente positivas, pero luego de llegar hasta la mitad de la serie, me he llevado una decepción.
No es una serie que la recomendaría, ya que es una serie con altos y bajos. Por ejemplo, el primer episodio está bastante bien, pero conforme la serie avanza, se hace aburrida hasta llegar a su punto más bajo en el episodio 4, y luego mejora algo en el quinto y sexto; pero no lo suficiente como para engancharte.
A continuación explico a detalle las razones por las que esta serie no me ha agradado y no la recomendaría.
En la serie, te encuentras con algunas inconsistencias, que hacen que la serie baje notablemente su nivel. Por ejemplo, en el capítulo cuarto, donde la protagonista va a limpiar la casa de una adinerada, ella usa una prenda de vestir de la dueña de la casa, sin embargo cuando esta llega a su casa; no se da cuenta de esto y no se da una explicación en torno al uso que la empleada hace de esta prenda.

Por otra parte, el argumento es soso, en cuanto a que la serie empieza super bien, pero conforme se van desarrollando los hechos, te das cuenta que no es un argumento profundo, que la protagonista no tiene una vida tan abrumada, y que simplemente es acerca de como ella arregla su vida luego de una separación; pero no es la gran cosa.

La verdad que siento que he perdido 6 horas de mi vida, tampoco es que la serie sea absolutamente mala, ya que el primer capítulo es bueno, pero luego va en picada; y te deja un sin sabor de boca.