You must be a loged user to know your affinity with Anabel
29 de febrero de 2024
29 de febrero de 2024
Quizás haya sido por el hype en las redes sociales y las nominaciones a premios que ha recibido, pero esperaba mucho más. La verdad me quedé fría cuando terminó. No hay ningún personaje memorable, no hay sentimiento. La verdad al hacer otra película del tema esperaba mucho más vi de pequeña Viven y me quedó marcada para toda la vida, con sus faltas y todo, pero esta pasará sin pena ni gloria por mi memoria.
Serie

7.4
21 de diciembre de 2023
21 de diciembre de 2023
La he tenido que dejar en el capítulo 8 porque me estaba muriendo de aburrimiento, los actores son geniales pero el argumento... la trama no avanza están todo el tiempo girando sobre lo mismo. Creo que hype de esta serie es por su protagonista porque si no, no me lo explico. Decir que está sobrevalorada es poco. Una completa decepción ha sido.
4 de febrero de 2025
4 de febrero de 2025
Me decidí a ver esta película por las buenas críticas que estaba recibiendo en tik tok (lo sé, mea culpa). Una película desordenada que va creándote expectativas que no cumple, como la cara del malo que cuando la ves dices aaaahhhh ¿y? Siento que he perdido el tiempo. Llena de jumpscares acompañados de musiquita que más que asustarte te parte el tímpano. Un sin sentido todo. Si estás en duda no la veas. Gracias ^^

6.5
30 de diciembre de 2023
30 de diciembre de 2023
No es para nada la mejor película de la II guerra mundial que he visto, pero no sé si es la ternura e inocencia de los niños mezclada con la música la que la hacen muy especial y preciosa. Y lo más importante diferente.
La única pega que le pongo es que hacia el final no dice lo que le pasa a la madre y no se sabe nada de las niñas desde el orfanato hasta la madurez, quizás deberían haberse ahorrado algo de metraje de la infancia y añadirla al final.

6.7
18 de noviembre de 2024
18 de noviembre de 2024
La vi sin ninguna esperanza ya la segunda de Deadpool me pareció que flojeaba y estaba sostenida por los chistes y el gran papel de Ryan Reynols pero esta... madre mía, me ha encantado todas las referencias. Era de cajón que esos dos personajes serían la bomba juntos.
Solo por ver a Lobezno ponerse la máscara ha valido la pena, que pasada.
Más sobre Anabel