España España · Hospitalet de Llobregat
You must be a loged user to know your affinity with Iago25
29 de diciembre de 2024
El planteamiento inicial de la serie, unos personajes que se conocen justo al cumplir los 30, se enamoran y vemos su evolución a lo largo de una década, contando su historia únicamente en el momento del cambio de año es atractivo.
Me gusta más el personaje de ella que el de él, especialmente en los primeros 4 capítulos, donde se la ve, en mi opinión, en una fase de la vida quizá más inmadura pero más auténtica y vital. Él, en cambio, me parece que tiene una actitud mucho más plana, evoluciona menos a lo largo de la serie.

Creo además que le sobra el tema de las drogas(cocaína, speed, etc). Acaso es habitual estar rodeado de ellas como se ve en los primeros capítulos? No se, es algo que no me acaba de encajar...

En resumen, hasta la mitad de la serie me parece interesante y me dieron ganas de seguir conociendo la historia de Óscar y Ana ( a pesar de los momentos en que chirría) En la segunda parte ( del año 2020 al 2024) aparecen escenas demasiado lentas y excesivo dialogo insulso y repetitivo.

En fin, me hubiese gustado decir que estamos delante de una joya, pero creo que ni de lejos. Es correcta sin más, con alguna escena más que interesante ( en Spoilers)
Me refiero a la escena del coche en Berlín, cuando discuten ambos, me parece soberbia la actuación de Iria del Rio, quizá sea uno de los mejores momentos de la serie.
De vergüenza ajena el momento de cena de nochevieja con los padres de ella y la madre de él: "brindemos por los padres que follan" No se a qué viene, la verdad...
En el momento que rompen la relación, justo antes del confinamiento, me deja de interesar la vida de ambos y creo que el capitulo final, donde se ven a escondidas de la pareja de ella e intentan retomar la relación no es suficiente para remontar la serie.