You must be a loged user to know your affinity with angarsa49

4.9
Animación
15 de octubre de 2024
15 de octubre de 2024
Basándonos en que es un anime para niños y hay que simplificar las cosas, para mí, es una grandísima película.
En mi caso, es de las pocas por no decir casi la única que me hace sentir que vuelvo a ser el niño que fui, y eso sinceramente no merece menos de un 10, aunque seré objetivo y no me guiaré por la nostalgia, así que le daré un 8.
La banda sonora es excepcional, solo con escuchar por ejemplo, la canción de Lugia, se me eriza la piel.
Me parece de risa la valoración y algunas reseñas que tiene esta película en esta página. Como bien he leído en una, hay que tener en cuenta para el público que está hecha, que aquí la gente se pone a lo crítico de películas de culto. Ya si eso la comparamos con Memento o Pulp Fiction...
Más sobre angarsa49