España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Ifyouliked
6 de septiembre de 2024
Gran decepción, aquí vendría el emoji del mono tapándose la cara. Me niego a pensar que esta película sea de Tim Burton!!!

Lo malo (103 de los 104 minutos que dura):

- El guion no tiene sentido o es demasiado simple
- Los personajes no están desarrollados o es una obra coral fallida
- Keaton casi no sale
- Las bromas no hacen gracia
- El casting es malo, grandes actores se los carga (Dafoe está fatal), parece un mal episodio de Miércoles mal hecho
- Hay subtramas que no van a ningún sitio
- Los efectos visuales son de Paint, sin talento e inferiores a la de los 80.
- Fotografía de las peores, se nota que está filmado en momentos diferentes
- Repetitiva, lenta, desangelada, inconexa

Lo mejor:
- El primer minuto con la música de Elfman
- Cuando sale Bitelchús
- La interpretación de Winona

La peor del año de momento
El babychus se nota que es para hacer dinero al estilo baby yoda
29 de septiembre de 2024
Le salvo la decente fotografía y que dura poco (le ponen más y salgo de la sala)

El resto es increíblemente malo para que en 2024 llegue algo así a cines:
- malas interpretacione
- guión imposible y sin ninguna creatividad
- no aporta nada, aburre
- el sonido molesta
- banda sonora no hay
- muy oscura
- sin sentido
16 de septiembre de 2024
Me imagino que el futuro del cine con la inteligencia artificial será así.
Podrás pedir cosas como:
- Haz Casablanca protagonizada por Stallone
- Haz el silencio de los corderos en comedia

Aquí han hecho eso, han cogido una película indi de hace un par de años y la han protagonizado con Mac Avoy, podría haber sido con Cena o con cualquier otro, no importa. Hay escenas que son idénticas, innecesariamente idénticas a la original.
Sorprendentemente los cambios aportados desgarran algún misterio del final.

Las interpretaciones son correctas.
Duración excesiva, sobretodo en el último tercio
Montaje y fotografía muy Buenos

En resumen, me esperaba más. Es posible que las notas altas sean por quién no ha visto la original.

Aún así lo mejor del fin de semana
Cuando la empiezas a ver ella misma ya se espolea
1 de mayo de 2023
Un John wick a la francesa, con más realismo.
Guión: Dentro del genero escelente. Ya está todo muy hecho, pero lo aguanta con un ritmo acelerado.

Interpretación: Alban Lenoir destaca y hace un gran papel que ya quisieran los tipicos deportistas usa que se pasan al cine.

Fotografía y ambientación. Excelentes, no hay ningún cogote y las escenas de acción estan trabajadas. Quizás hay alguna escena muy oscura pero todo es mejorable.

Muy recomendable, para ver, disfrutar y no pensar mucho
23 de agosto de 2024
Acudí a ver "Blink twice" con la única información que era un thriller y salía Tatum, no vi ni el trailer (mejor así).

Visionado: Primera sesión en España, 23/08/24 a la 16:00, sala atmos, con unas 15 personas.

Abandonos de sala: 4, aunque uno volvió, por lo tanto 3 de definitivos.

Banda sonora: buena, hay un par o tres de canciones bien puestas. Una de Beyonce con "I'm that girl" y Brown con "the boss".

Sonido y efectos de sonido: Correctos, pero no es una película que los necesite mucho. La sala era Atmos para clavarte el suplemento de un euro.

Montaje: muy irregular, algunos trozos son muy flojos.

Fotografía: podría ser una obra de teatro. Abusa de los primeros planos, se nota que hay escenas o diálogos que los han filmado en tomas diferentes.

Efectos especiales: bastante reales, no cantan. Buenos en las heridas

Interpretación. Ackie salva el peor tramo de la película, Tatum hace un buen trabajo, y el resto para mi es decepcionante y hunden la parte coral.

Guión: muy mejorable. El nudo se hace demasiado largo.

¿Merece un segundo visionado? He visto que es de Amazon, en plataforma, tal vez la vuelva a ver, por si me dejé algún detalle.

Originalidad. Normal, aceptable en tiempos de vaga de guionistas. En spoilers pongo la suma que es.

El principio de la película crea una intriga que mata con dos cuartos muy flojos. De hecho estaba pensando vaya critica más negativa le voy a dar cuando llegue a casa. Tiene unos diálogos pesados que rallan ser insoportables, los personajes secundarios no están desarrollados. Y cuando pensaba esto ya no puede ir más a peor, 8 euros tirados, viene un giro que salva y eleva totalmente el film. Y hace que me guste.
Si te gustaron la películas:
Dejame Salir, misma idea.
Fantasy island de 2020, mismo escenario.
Antebellum, giro.
Midsommar, le cuesta arrancar y alarga igual.

Te gustará.