You must be a loged user to know your affinity with Lara

8.0
16 de septiembre de 2010
16 de septiembre de 2010
Christopher Nolan lleva mucho tiempo siendo uno de los mejores directores del panorama actual, pero con esta magnífica película, el público está empezando a memorizar su nombre y a seguirle allá por donde va. Algunos quedamos atónitos al ver una obra de ingeniería tal como "Memento" y pasados muchos años y con películas excelentes pero poco reconocidas, nos dejó impresionados con un cine comercial pero tratado de la mejor forma posible como fue "Batman Begins" y la posterior e inmejorable "El caballero oscuro". Ahora, se vuelve a rodear de lo mejor, y hacer que no nos podamos mover de la butaca. Todo en la película está cuidado hasta el extremo, pero lo más impresionante de ver esta película en una sala de cine, es el trabajo inmejorable del gran Hans Zimmer. El sonido y la banda sonora son de largo insuperables.
Nolan ha conseguido algo que para mí no ha hecho nadie. Ha conseguido que el climax de la película dure tanto que te encoja el corazón hasta el último segundo. Una película impecable.
Más sobre Lara