You must be a loged user to know your affinity with Jack the ripper
24 de febrero de 2023
24 de febrero de 2023
La serie sorprende mucho, muchísimo. De factura totalmente cinematográfica es un producto mucho más cercano a al universo de series como “Chernobyl” que al que estamos acostumbrados a ver. La fotografía se exhibe inteligente, la trama es original y rotunda alejándose en todo momento de lugares comunes y cursilerías demasiado frecuentes.
A medida que avanzamos en la historia se crea un ambiente sobrecogedor, claustrofóbico y apabullante que te deja sin respiro viajando en todo momento a un ritmo trepidante.
Las cinco actrices protagonistas marcan muy bien distintas personalidades con las que fácilmente podrán identificarse el publico que la vea. Por fin descubrimos a Paula Usero (Kira) en un papel digno de su talento pues desde “La boda de Rosa” no la veíamos acercarse a una marca que ahora supera con creces. El personaje de Kira es icónico. Maria León (Lola) está simplemente soberbia, liberada de historias mediocres y direcciones acomplejadas (que rabia nos da verla a veces) nos llena de emociones indescriptibles. Mención especial para Aislinn Derbez (Tess) quien es sin duda la gran sorpresa. Conocida por papeles cómicos sin gran relevancia o complejidad se descubre ante nosotros como una actriz de gran calado poniendo en todo momento el contrapunto perfecto a su gran amiga Lola. Las tres de premio. Silvia Alonso (Laura) fluye de forma muy natural y solvente muy mejorada con respecto a “Instinto” y “Veneciafrenia”. Leticia Dolera (Elena) completa el elenco poniendo un contrapunto cómico difícil y necesario.
La serie es sobresaliente, macarra, divertida, estresante. Enhorabuena a ViX+.
Lo peor de la serie: se acaba pronto. Difícil no verse los seis capítulos seguidos.
La serie es sobresaliente, macarra, divertida, estresante. Enhorabuena a ViX+.
Más sobre Jack the ripper