You must be a loged user to know your affinity with Lady Mary
17 de mayo de 2015
17 de mayo de 2015
Me he sentido obligada a escribir mi primera crítica al ver lo poco acertado de la valoración de fotogramas, que aunque lo puntúa bastante bien (no podía ser de otra manera), califica el film de barroco...
Se trata de una estética y temática completa y explícitamente gótica. Por otro lado, aunque sí hay gore clásico, lo cierto es que hay que profundizar más, ya que es una revisión del mito de Frankenstein.
Por otro lado tiene un toque estilo cómic que crea un contraste perfecto entre el estilismo gótico (más clásico) y la temática futurista.
La música no tiene desperdicio, todas las canciones mantienen el nivel, hasta incluso Paris Hilton no está del todo mal (porque el papel le va perfecto: de niña de papa).
Para concluir diré que entre las películas de genero musical esta es mi segunda favorita, después de The Rocky Horror Picture Show.
Más sobre Lady Mary