You must be a loged user to know your affinity with mitioleslie
1 de septiembre de 2011
1 de septiembre de 2011
La verdad es que voy a escribir un poco aquí porque si no me dice que la crítica es demasiado corta. No se si es cosa mía pero cada vez que a alguna mente iluminada se le ocurre hacer una película en base a un videojuego el resultado es una castaña pilonga en toda regla. Es ese tipo de película que puedes ver tranquilamente desde el sofá después de comer mientras echas un sueñecito.
Eres una tia atractiva metida en un traje de neopreno, coges tu propio cuchillo en medio de la destrucción total, te cortas a ti mismo sabiendo que luego vas a querer atraer a un tiburón para que te ataque y así poder darle un puñetazo en los dientes y que mansamente después, acojonado, te suba a la superficie. También puedes tirar un cacho de palo contra una estantería aproximadamente a 10 o 15 metros y dejarlo clavado en la misma. Una cosa es cine palomitero y otra cosa es esto. Gran película, si señor. Prefiero mil veces un buen Zine.

6.1
5 de agosto de 2010
5 de agosto de 2010
Como dice el título de la crítica, con bastante guasa le pedí al hombrecillo que está a la salida del cine que me devolviesen mi maldito dinero. Mi novia dijo que eran los casi 8 euros peor invertidos de su vida. Un montón de dudas sodomizan mi mente, sobre todo cuando veo que algún ser ha tenido el valor de puntuar esta pelicula con un 10!!!. Hay películas de telecinco los fines de semana a la hora de la siesta, de serie H, que son bastante mejor que ésta. Lo único que se salva de la pelicula son, si mal no recuerdo, los 2 primeros minutos. Despues de eso, el terror se transforma en despropósito cinematográfico. Cámaras reflejadas en ventanas, micrófonos asomando, nula capacidad de sorpresa... Cada vez que va a suceder algo dentro de mi cabeza había pasado ya hacía 15 minutos. No soy ningun dandy escribiendo pero creo que serán capaces de entenderme. Si tuviese la posibilidad de poner puntuación negativa, la pondría. Hay películas que son malas, pero mejor intencionadas e incluso algunas justificadas en su bajo presupuesto. Cosa que no sucede en esta película. Aquella tarde hasta las palomitas fueron malas...
Una mujer de 30 y pico años que se escapa de un psiquiatrico??? Si, esto... hola, soy la hija que has adoptado, soy experta en el piano de cola desde hace 20 años, siembro el pánico por toda la ciudad matando pajaritos y mi verdadero deseo es follarme a tu marido. Voy a enfundarme un vestido, emborracharle y abusar sexualmente de él. Desde luego que los papeles son poco creibles. Me acuerdo de tantas cosas lamentables que estaría escribiendo una crítica escena por escena hasta destriparla entera. Actuaciones malas, guión... bueno el guión... los ases en la manga son cosas de Juan Tamariz y Tsugumi Oba con su orfanato/fábrica industrial de "Niños Superdotados". He cagado mierdas con mejor olor que esto. Sí, pretendo ser grosero. Me pasé gran parte de la película esperando a que saliese algún hombrecillo detrás de una cortina roja, algún sapo caido del cielo... a su manera. La mejor escena de la película es cuando la niña pilla follando a los padres en la cocina. Voy a vomitar... se me revienen las palomitas.
Más sobre mitioleslie