You must be a loged user to know your affinity with Nano Kanpro

7.4
22 de julio de 2023
22 de julio de 2023
Se nota la delicadeza con la que ha desarrollado esta película. El guion, la composición, los diálogos, la fotografía y los actores todo al unísono. Es la mejor película de Nolan con diferencia, una película seria y madura.
Aunque también es cierto que tampoco te deja como el final de Inception, como decían algunas críticas.
También no se ha atrevido a ser más radical con las imágenes de Hiroshima, tan solo muestra algunas imágenes sutiles y eso puede que juegue más en su contra.
Le ha faltado más espectacularidad en la recreación de la bomba, creo que se ha quedado a medias. Una lástima.

5.6
17 de noviembre de 2021
17 de noviembre de 2021
Es muy interesante, te mantiene en tensión durante toda la película, pero llega un momento en el que te das cuenta la barbaridad de agujeros en el guión y está todo planeado para que al final cuadre como quiere Shyamalan.
El primer gran error de guion es cuando ha pasado el tiempo y los niños protagonistas han crecido y se plantan delante de la madre, y qué pasa, ellos no se han visto? no se asustan de que han crecido en tan solo unas horas?
Ese el primer gran agujero de guion. Y ya dejas de prestar atención.
Ese el primer gran agujero de guion. Y ya dejas de prestar atención.
20 de septiembre de 2019
20 de septiembre de 2019
Lo único que es impactante de la película es la fotografía, por Hoyte Van Hoytema (Interstellar), parece una adaptación de Marco, si, pero esta vez buscando a su papá.
Los paisajes espaciales me han encantado, el tratamiento del sonido en el espacio es muy realista. Pero no me creo que se tarden tan pocos días en estos viajes espaciales, y las persecuciones por la luna en plan Oeste, son un poco ridículos. La voz en off de Bradd Pitt no me ofrece nada nuevo. Que es eso de la antimateria que comentan al principio de la película? antimateria??? No sé, tiene muchos flecos, creo que la han querido acortar en 2h para que no parezca Interstellar y creo que al final la han cagado.
Más sobre Nano Kanpro