España España · Torredelcampo
You must be a loged user to know your affinity with Mann Moonshiner
27 de marzo de 2025 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos hemos visto (mi pareja y yo) la serie en 4 tacadas (A mí es que de Sorogoyen me gustan hasta los andares). Muy bien ejecutada y muy bien interpretada. Las canciones que van apareciendo no es que sean de mi gusto personal, pero creo que están muy bien elegidas.
Bajo mi punto de vista, y no sé si el director lo hace de manera consciente o no, el punto fuerte de la serie es que me haya gustado tanto, y me parezca tan buena, tratándose de unos personajes con los que no simpatizo en absoluto. Seguramente porque he coincidido con muchos de su estilo. Hablo de personajes, ojo (Los actores están tremendos). Todos hemos conocido a gente como ellos: pseudo pijos-modernillos, inmaduros eternos, caprichosos, con especial predilección por su poquito de coca y similares.
Por eso, en mi cabeza Ana vuelve con Oscar, y al año va a visitar a Manu para que vea al niño, y se acuesta con él, y Oscar, debido a su inestabilidad y desconfianza, lo sigue pasando mal, y esa desconfianza vuelva a minar la relación, tanto que Ana se plantea volver con el padre de su hijo, hasta que se vuelve a aburrir de Manu... y así una y otra vez.
Oscar, un poquito de dignidad, tío. El amor está muy bien, y es maravillosos querer a alguien, pero el amor no es que te pisen.
Lo siento por la rayadura. Excelente Sorogoyen, excelentes actores y excelente serie.