You must be a loged user to know your affinity with Janov

6.7
17,275
6 de junio de 2012
6 de junio de 2012
Lo dicho, Mark Anthony es un policía que deja a Jennifer López embarazada en casa para meterse en un edicfio con Miliki dando unas hostias como panes (para mí que era el edificio de la SGAE y no les habían pagado los últimos royalties o algo así).
Bromas a parte, hacia mucho tiempo que estaba detrás de esta película y no me ha decepcionado en absoluto. En mi opinión estamos ante la mejor cinta de acción desde hace mucho tiempo. Las podrá haber con mejor guión, con mejores actuaciones, pero yo al menos nunca he visto una película con unas escenas de acción tan brutales y tan bien rodadas.
Miedo me da el presumible remake made in Hollywood, no entiendo esa manía de los americanos de copiar todas las cosas interesantes que se hacen en otros sitios y desgraciarlas una tras otra. No obstante, si eso supone una inyección de dinero para que Gareth Evans siga haciendo sus películas a su manera me doy por contento. No se tratará de un Scorsese, pero es un director con oficio y que ha aportado un golpe de aire fresco al cine de acción, tan de capa caída desde hace unos años.
Qué se trate de una película indonesia espero que no eche para atrás a nadie, quién le dé una oportunidad estoy seguro de que saldrá encantado. 100% recomendable.

5.7
30,360
30 de agosto de 2010
30 de agosto de 2010
He de decir que le tengo un cariño especial a Jackie Chan. Me gustan casi todas sus películas, lo admito, aunque muchas sean un bodrio, siempre consiguen entretenerme. Reconozco que ésta que nos ocupa también lo hace a veces, pero en conjunto no deja de ser un vehículo para el lucimiento puro y duro de un niñato con cara de chulito hijo de papá Smith y señora, que sabe de interpretación lo mismo que la mona Cheetah en Tarzán. Tiene la misma expresividad que Steven Seagal (bien podría ser hijo suyo de no ser por el color de piel), da igual que se esté llevando una hostia o que esté dandole un beso a la chinita lolita. Para mi es lo peor de la película, estoy seguro de que muchos otros niños actores podrían haber sacado bastante más partido a su personaje que este tronco con trenzas.
Por lo demás, no es que la película original que homenajea fuera una maravilla, por lo que las expectativas tampoco eran muy halagüeñas. Demasiado larga en conjunto (creo que quitandole unas cuantas colgaduras de chaqueta en la percha hubieran acortado bastante el metraje) y cansina ( todos sabíamos perfectamente como sería el final, reconozcamoslo, no era "El sexto sentido", no había necesidad de alargarla tanto).
Por su parte Jackie Chan creo que cumple con creces su papel, aportandole algunas dosis de humor y también de drama. Quizás se echa de menos un poco más de acción por su parte (si le hubiera dado algún mamporro al final al entrenador rival tampoco nos hubieramos quejado), pero alargar más el sufrimiento hubiera sido un ejercicio de sadismo demasiado gratuito.
En defintiva, un remake más de Hollywood que nos enseña lo falto de ideas que está el séptimo arte últimamente y que creo que no conseguirá contentar ni siquiera a los nostálgicos del original.
Más sobre Janov