You must be a loged user to know your affinity with mariobaltanas

7.2
17 de abril de 2010
17 de abril de 2010
He visto esta película y no me pareció la gran obra de arte que afirman tantos acólitos de James Cameron.
Me pareció otra mera película americana donde es más importante y lo que priman son los efectos especiales en un trasfondo de ecologismo hacia la naturaleza que estaba muy bien pero que no me convenció.
Las naves de los humanos se asemejan a las del Halo lo que no es muy original por parte de la película , pero también he de decir que la película es bastante entretenida con todos sus efectos especiales y esos maravillosos parajes de ese espectacular e insólito planeta , aunque no me pareció una obra cumbre del cine.
Más sobre mariobaltanas