Colombia Colombia · Bogotá
You must be a loged user to know your affinity with Chojuan
9 de mayo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Por lo general se sabe si una película es buena en los primeros minutos y aunque no soy gran fan de las películas épicas en torno a temas religiosos The Robe (El Manto Sagrado) logra su cometido. El guión fluye con buenas actuaciones, no se siente larga y tediosa como por citar un ejemplo (La más grande historia jamás contada) de George Stevens, cinta que vi justo antes de esta y se me hizo soporífera! . Bien por el Manto Sagrado, ganadora del Globo de Oro a la mejor película de drama de 1953 , Richard Burton en su mejor momento respaldado por las destacadas actuaciones de Victor Mature (Demetrious) y Jean Simmons (Diana).
9 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Título demasiado ostentoso, para un film exageradamente largo que no se diferencia en mucho del resto de películas que pasan en televisión en cada semana santa, mas allá de un Jesús (Max Von Sydow) que sobrepasa en altura no solo a los discípulos sino al resto del reparto. Aparte del título me motivé a verla por ser dirigida por uno de los grandes directores de Hollywood de todos los tiempos (George Stevens) y por la curiosidad de saber que papel interpretarían las diferentes estrellas que participan en la cinta.
En conclusión, me quedo mil veces a pesar de la controversia generada por la representación de los judios y el comportamiento de su director (Mel Gibson) con "La Pasión de Cristo" impactante, visceral y realista (rodada en latín, hebreo y arameo).