You must be a loged user to know your affinity with diana cruz

3.0
5 de octubre de 2012
5 de octubre de 2012
Buenos dias:
En la película pánico en altamar se evidencia que es una película de horror ya que un grupo de amigos sale a unos días de descanso en yate y sus intenciones es pasar un momento agradable entre amigos sin embargo todos caen al mar a nadar y se les olvida lanzar la escalera para poder acceder al yate y comienzan a intentas de todas la formas posibles a subir sin embargo no lo pueden hacer y se evidencia como el desespero se apodera de cada una de las personas y al final de ese grupo de amigos solo quedan dos los cual logran subir y poder auxiliar al bebe, en el desarrollo de esta película se evidencia las diferentes formas de actuar de los seres humanos en momento de peligro y como predomina el instinto de supervivencia
Más sobre diana cruz