You must be a loged user to know your affinity with bornase

6.1
11 de diciembre de 2020
11 de diciembre de 2020
La capacidad de mezclar géneros. La película es un dramón en el que ves escenas que dices: "no... no puede ser ¿ha pasado esto?" Y eres capaz hasta de reírte.
La película cambia en un momento a thriller, siempre predominando el drama. Vermut decía que tenemos mucho que aprender de los coreanos. Estoy de acuerdo.

6.8
11 de noviembre de 2020
11 de noviembre de 2020
Sin llegar a adentrarse mucho en el mundo del vientre de alquiler, Sole es capaz de mostrar una realidad en la que, aunque ambas partes estén de acuerdo y haya trato, no hay hueco para la indiferencia. El peligro de ver la vida como negocio.
Visualmente es muy bonita, los dos actores jóvenes están geniales.
Visualmente es muy bonita, los dos actores jóvenes están geniales.
Me parece genial que un tío utilice a su sobrino macarra para conseguir tener un bebé. Que quede en familia hace del relato algo más aterrador. Quizá, a nivel de guion, me quedo con un poco más de ganas de descubrir el background de los dos protagonistas, pero me sirve, funciona.
Miniserie

7.1
13 de noviembre de 2020
13 de noviembre de 2020
Hay que verla principalmente por dos motivos:
1) Estructuralmente la serie es interesante. Digamos que no cumple canónicamente con lo que se espera. Parte de una premisa que utiliza, sorprendentemente y a su favor, para contar otras cosas.
2) El humor de esta mujer es valiente, ingenioso y muy bueno.
2) El humor de esta mujer es valiente, ingenioso y muy bueno.
Más sobre bornase