España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with Eva
6 de enero de 2013
Aburrida, falta de continuidad y falta de argumento.
Digamos que sobra película por todos los lados, mete diálogos absurdos para rellenar y pretende hacer de ello una crítica a la sociedad... que ya está muy vista y es repetitiva.
Me esperaba otra cosa totalmente distinta, me aburrí demasiado.
Lo peor: el diálogo entre Brad Pitt y el amigo, en la que hablan de cosas totalmente banales y de ningún interés (ni para la trama de la película, ni para nada en absoluto).

Lo mejor: si es que hay algo que pueda decirse "lo mejor", sería la actuación de Brad Pitt, pero por que es él.
6 de enero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Intenté seguirla, pero es imposible.
No hablo de que se haga pesada (que lo hace), hablo de que quiere ser complicada e interesante a la vez y no lo logra. De complicada que es la trama, pierde el interés, se hace lenta y aburrida.
No se cómo logré no dormirme en la sala.
Fui con mucha ilusión y unas expectativas muy altas (el reparto no es para menos), y la decepción fue mayor.
Es una historia de detectives con cero acción, y demasiado enrevesada (tienes que intentar seguirla a la vez que estás desando que acabe, por lo menos en mi caso).