You must be a loged user to know your affinity with Harold Zaragoza

7.2
11 de enero de 2010
11 de enero de 2010
En cuanto puede ver el tráiler por internet pensé, no es para tanto… Es más, parecía un poco rara al estilo beowulf: Superproducción en 3D llena de fallos infográficos...
Después de salir de la sala de cine pensé, no puede ser verdad… Es una película de ciencia ficción en CGI que te transporta a la pantalla con un resultado excelente.
Es un antes y un después en el magnánimo e influyente mundo del cine, en el que el espectador forma de alguna manera parte del film, en el que podemos hacer algo más que quedarnos quietos comiendo palomitas ya que nos permite soñar.
Destacar también la corrección de errores o técnicas poco depuradas como la de los ojos de un personaje en 3D, ya no están vacíos y sin personalidad… Ahora la mirada toma un papel muy importante.
Un mensaje a esa gente que solo para parecer cultos, intelectuales o simplemente humanos, son capaces de decir que la película no tiene argumento cuando ni ellos mismos saben el significado de la palabra. Si quieres disfrutar de “algo” con argumento te quedas en casa leyendo un libro de esos que se venden tanto ;)
Más sobre Harold Zaragoza