You must be a loged user to know your affinity with juanjo3210
6 de julio de 2015
Busca hacer cine al través del teatro, de la improvisación, pero en pantalla tanta teatralidad no es creíble.

Las historias incompletas y superficiales la mayoría. Tampoco creo que muestre el funcionamiento real del barrio.

Interesante el formato, un plano secuencia real con un movimiento de la cámara bien elaborado. Solo me queda la técnica nada más.
Más que una película he sentido estar viendo una forma de promoción de la escuela. Ese camino tan marcado desde el metro hasta el patio, con la barra con los carteles de los espectáculos... He sentido estar viendo una especie de función de final de curso pero hecho cine. Me hubiese gustado ver un poco más de la profesora con el alumno, o la chica maltratada. Además nada justifica que todos los personajes terminen en el patio a excepción del personaje de Raúl arevalo y poco más. El único menaje con el que me he quedado es que la escuela de Cristina Rota tiene una terracita para tomarme una caña un día de estos.