You must be a loged user to know your affinity with CHRISTIAN72
15 de mayo de 2016
Ayer fuimos a verla un grupo de amigos con unas espectativas grandes, pues si uno lee las críticas de los "profesionales" quiere pensar que saben lo que dicen. Pues bien, creo definitivamente que los críticos no han ido a verla¡,, es una película aburrida sin tensión sin miedo sin NADA. Vale que actúan bien y está muy bien ambientada, pero aburre a los muertos. Terror, vamos hombre hasta una de Mr Bean da más miedo. De verdad que me chafo el dìa, y aún sigo dàndole vueltas a como alguién puede hacer una peli así, pero màs aún, me siento estafado es un auténtico truco., digno de un domingo a medio día para echarse la siesta! Porque para eso sí que sirve. Me hubiese encantado hablar de otra manera, pero es imposible, no me fuí del cine porque nunca lo he hecho, pero ganas me faltaron desde el minuto 25, es tirar el dinero. Ah! Tiene unos fallos de alucinar y el final es impresentable. En fin lo que viene siendo una auténtica PATATA ( por no decir otra cosa màs fuerte) Saludos.