You must be a loged user to know your affinity with MSantolalla

6.0
17 de junio de 2024
17 de junio de 2024
Película digna de ver, como buenas escenas de terror, realistas y muy bien caracterizadas. No es una película con momentos de sobresaltos, si no más bien destaca una fotografía estudiada al detalle. Unas imágenes de terror tan bellas como difíciles de olvidar.
Increible debut de Arkasha Stevenson, espero con ansias mas películas a la altura de La Primera Profecía. Hay que ver mucha mierda para llegar a películas como esta, pero una vez lo consigues, mi esperanza por el cine de terror sigue a pie del cañón.
A destacar dos escenas que quedarán grabadas en mi recuerdo, la impresionante actuación de Margaret tras el accidente del coche poniéndose de parto. Así como la interpretación de Sister Angelica (Ishtar Currie-Wilson), empapada en gasoil, esa facie representa la locura en estado puro.
Más sobre MSantolalla