España España · Celanova
You must be a loged user to know your affinity with Celanova
25 de diciembre de 2007
Estamos ante una película de la saga 007 que pasó sin pena ni gloría y para mi está entre las mejores, con un Timothy Dalton monógamo y al que no creo que el personaje le quede grande. Tiene quizas uno de los mejores duelos contra un asesino de confianza (Necros) del malvado que es a bordo de un avión de carga sobre un cargamento de heroina. Nada que ver con la pelea con Gobinda el asesino de Octopussy (también fuera de un avión). Vemos en esta película la problemática del mercado de la heroina, los muhjaidines (de aquellas eran amigos de los "buenos"), la guerra de Afganistán y sus problemas para la Unión Soviética y el comienzo del fin de ese régimen.
Una gran película que merece la pena ver
25 de diciembre de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante un Bond de la vieja escuela (brusco, despiadado, machista...) que Daniel Craig interpreta a la perfección. Tras Brosnan con un Bond que parecía que se rompía cuando le pegaban, volvemos a tener un matón de bar de carretera con esmoquin. Un peliculón

Mostros Afechantes (Serie de TV)
    2017
    Marcelo Dematei (Creador) ...