You must be a loged user to know your affinity with CKaufman

5.0
16 de marzo de 2011
16 de marzo de 2011
A ver. Seamos sinceros. Si vas a ver una película llamada "Battle: Los Angeles", sabes que vas a ver una americanada. Los americanos son los únicos y mejores soldados del planeta, y punto. Si ves una peli como estas, lo tienes que aceptar.
Yo lo acepté. Sabía que el guión sería patriotismo con mayúsculas, gracias facilonas, discursos emotivos y macherío por doquier. Una peli de invasión alienigena, espero tiros, explosiones, efectos especiales en cada segundo de metraje, y nada por encima de un 6. Pero la película no se respeta así misma, y desde luego menos lo haré yo. Errores garrafales que pongo en la zona spoiler.
Los efectos visuales están bastante bien, y la peli te consigue mantener en tensión en todo momento, pero a un precio demasiado alto. Además me recordó a las grandes superproducciones de los 90 como "Independence Day", "Starship Troopers", "Armaggeddon" (por la americanería), etc.
¿Mi consejo? Cualquier película que haya en cartelera os hará sentir mejor que esta cuando salgais del cine.
1.- En una escena se ve a Eckhart disparando con una pistola. Y en la toma siguiente se ve cómo saca la pistola y empieza a disparar... En serio.
2.- A los 70 mins de película, de repente a los marines les sale un bazoka de la espalda... ¿¡se creen que no se nota!?
3.- En una escena una granada destroza a un alien. A la escena siguiente, un grupo de 5 o 6 (más o menos, el número cambia constantemente) aliens está atacando a los supermarines y a ninguno se le ocurre lanzar una granada... Y claro, se cargan a unos cuantos (cuyo número también varía) y se ven obligados a una complicada maniobra que conlleva el sacrificio heroico de uno de ellos para salvar a los civiles... Y tú pensando.... ¿por qué no usas una granada?
Bueno, paro ya... supongo que son motivos suficientes para que se quiten las ganas de ver la película, y de respirar.
Al final los americanos ganan.
Al final los americanos ganan.
Más sobre CKaufman