You must be a loged user to know your affinity with Imanol Alonso gonzalez
9 de junio de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante historia real de un hombre no violento en medio de la peor guerra que ha vivido la humanidad. La primera parte el guión se centra en muchos detalles que luego no son retomados, lo que los hace innecesarios. Las escenas tienen la sangre y el sacrificio que gustan a Mel Gibson, también tiene la moraleja cristiana que llega a ser propagandística. A pesar de eso es una película muy buena aunque no llega a notable.
9 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Inmensa película de Disney cuyo éxito se hizo claramente notorio. Encantadores dibujos animados que hacen las delicias de cualquiera. Con algunas escenas muy crueles y otras a la vez realmente divertidas hacen de esta película una joya para paladares muy exquisitos.

·LO MEJOR: las escenas de acción.
·LO PEOR: el toque de drama que se le intenta dar.
9 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película que rinde homenaje a una de las mejores bandas de rock, en especial a su líder el vocalista Freddie Mercury. Un deleite para los numerosos fans de "Queen" y una forma de saber un poquito mas de este grupo para aquellos que no lo seguíamos muy de cerca.

Me ha gustado el enfoque que se le ha dado a esta película, ha prevalecido lo relacionado a los orígenes y la trayectoria de "Queen" sobre el amarillismo que arrastraba la vida personal de Mercury.
9 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida de principio a fin, película para adultos y niños, Shrek es el cuento infantil que nuestra madre nos leía en la cama... pero al revés. Princesas feas, príncipes malos, dragones bondadosos, ogros héroes, y un burro pelmazo hacen de esta película un entretenimiento singular. Lo mejor, es que, por una vez, en una película, la belleza sí está en el corazón. Recomendadísima.
Death Note (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2006
8.2
Animación
9 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretenidísima serie que engancha desde el primer capítulo hasta el último. Son en total 37 episodios de 20 minutos de duración que te mantendrán en vilo gracias sobre todo al carisma de sus dos personajes principales, Light y el detective "L". Los diálogos entre ellos son sublimes, dándole una fuerza narrativa enorme a la historia.

Esta serie te hará pensar, reflexionar, tomar bando por uno u otro. Expone la lucha del bien y el mal de una manera muy inteligente. Pero sobre todo te hará disfrutar. Cada giro en la serie está puesto con inteligencia y sin devirtuar para nada el conjunto, más bien al contrario, al final de cada capítulo quedarás con la boca abierta y con ganas de más y más.

En resumen, una excepcional serie que además no se alarga innecesariamente. Tiene un principio y un final y eso se agradece, pues la calidad no decae en ningún momento.
Más sobre Imanol Alonso gonzalez