España España · Tarragona
You must be a loged user to know your affinity with Maraida
11 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al acabar de verla me quedé con la sensación de pensar: me ha gustado mucho más Múltiple que Glass. Y no solo por el personaje, sino por la sinopsis... En Múltiple, quieres saber todo el rato ''y ahora que pasará?'' en cambio en Glass no pensé lo mismo. Por otra parte, los personajes se les ve más débiles de lo que deberían ser (comparándolos con las otras películas anteriores, Protegido y Múltiple. Pero bueno, aún así estuvo entretenida.
El final no me gust mucho, ya que hubiese preferido que los protagonistas no muriesen. Aún así, podrían haberles demostrado al mundo que existen, sin necesidad de ''matarlos''. Y a parte, me faltó un poco más de romanticismo entre Casie y Kevin.
6 de febrero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los actores que mejor desempeñan su papel són: James Mc Avoy y Anya Taylor-Joy y no solo porque sean los protagonistas de ésta trama, sino porque la actriz, a diferencia de sus dos compañeras de reparto, las cuales también son secuestradas por ''La Bestia'', muestra su papel como si fuese real.

Es decir, las otras dos chicas, ves como que hacen un papel un poco sobre actuado y eso no gusta demasiado. Aún así, no ensucia la trama ya que James y Anya hacen que te sumerjas en la historia de una manera misteriosa.

Lo mejor de la película para mi es que no es una trama típica, te esperas algo que no pasa y pasan cosas que no te esperas. Y de esta forma es más original y estás pendiente a todo momento de lo que va a ocurrir. Recomiendo que antes de ver la película, veáis El Protegido ya que es importante para entender algunas cosas de la trama.
James Mc Avoy interpréta a varios personajes: La señorita Patricia, la cual sólo sale un momento las piernas, y hubiese sido interesante que se mostrara también de cuerpo entero.

Por lo que hace a Kevin, la interpretación es graciosa y genera que te relajes después de haber vivido momentos de tensión, además crea momentos de humor.

Por otra parte, el personaje que hace como de monje, no le veo mucho la gracia, ya que pienso que es como para llenar porque si. Yo lo hubiese quitado.

Por los demás, la interpretación es muy buena y el actor se merece un premio por su buena interpretación y cambiar tan rápidamente de personaje.