You must be a loged user to know your affinity with alweir

6.4
27 de octubre de 2017
27 de octubre de 2017
No me gustó Thor me dio fatiga verla, en esos momentos el UCM era solo un espejismo y como ahora pasa con el DCU marvel no pasaba por su mejor momento(agua pasada por suerte), despues de una de las mejores películas de superhéroes de la historia y el asentamiento del universo expandido de marvel llegó Thor: Dark World la cuál seguia chirriando y solo se salvaban los momentos que Loki se comia a sus compañeros.
En ningún momento me hubiera planteado ir a ver esta tercera parte y menos el día del estreno cual fanboy( me faltaba el martillo), y esque este cambio de pensar tan repentino fue al descubrir que Taika Waititi era el director. Este Director de tan peculiar nombre nos ha regalado joyitas del nivel de A la caza de los Ñumanos y mi favorita Lo que hacemos en las sombras, después de ver el trailer y el cortometraje "bando thor" me convenció, estaba seguro que el director tenia libertad creativa y su sello de humor impregnado y salgo bastante satisfecho.
Evidentemente es la mejor de las tres eso es una realidad indiscutible, es divertida y tiene gancho( casi siempre pero luego hablaremos de eso). Me gusta marvel disfruto con la mayoría de sus películas pero no he leido prácticamente nada de comics, aunque si estoy informado de los acontecimientos y diferencias entre los films y los comics, y cuando en el papel todo es muy trágico aquí la primera imagen que te viene a la mente es Guardianes de la galaxia, y claro fiel no es , y estoy leyendo algún comentario negativo la mayoría lectores que critican la comedia vertida en la película pero al fin y al cabo esto es una adaptación es marvel/disney y es su estilo.
La película funciona Thor está más carismático que nunca el humor es su punto fuerte ( y el de Hemsworth) Hulk/Baner se marcan una apertura de "trilogía" con nota, desatado y más natural que nunca. Loki (Hiddleston) fantástico impecable como siempre, quizás Hela se me quedó algo mas corta me paso como con Hopkins queria más de ellos aunque correctisimos en sus roles, la gran sorpresa de la película es Valkiria (Thompson) desprende sensualidad y garra con cada movimiento y palabra.
Como he dicho antes la película es divertida en mayor parte del metraje si que es cierto que algunos chistes pecan de rebuscados y metidos a la fuerza, la película es espectacular aunque el guión se me antoja corto, la mayor parte del film se sostiene del humor y momentos puntuales del film se sienten menos satisfactorios, resueltos muy rápidamente y entre chiste y chistes crees que el director arriesgaría mas y se queda a medio gas.
En definitiva la película "es lo que es" como diría un amigo mío lo que has visto en trailers cortometrajes y otros films del director, con momentos geniales y espectaculares y momentos que hubiesen podido serlo pero el director no quiso arriesgar (o no le dejaron) dejando un producto definitivo con un buen sabor de boca, disfrutable y medianamente diferente.
Más sobre alweir